Не было ни каких табличек, просто торговала и торговала очень аккуратно, чтобы не слить счет, так как сумма была не большой. Но вот расслабилась рановато, а расслабляться мне ни в коем случае нельзя, просто противопоказано, пока первая цель не...
Ситуация по паре AUDUSD остается интересной, потому что и тут вчера получилось не плохо провалиться и в том числе сегодня обновляли минимумы и спускались ниже 0.64, хотя пока там так и не закрепились и вновь подрастаем. К тому же у нас остается...
Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой USDCHF. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 0.83107 относительно совокупности скользящих средних...
Ну тогда по логике выходит что это я сам блокирую. Тут извини, я в ответ просто ничего не могу написать. Ответ будет хохлов оскорблять, нацию великую. Ты посты набиваешь, другого варианта нет. Был вопрос, был ответ от меня же. Но ты и тут мои три...
По сути уже сейчас можно было бы с ростом закруглиться. Но сигналов продаж нет, а на севере есть очень конкретная цель - 100730. Вполне можем туда приподняться. Аналогичный взгляд по криптовалютной паре #Bitcoin/Биткоин/BTC, сигналов для возможной...