Успех в торговле на Форекс требует четкого алгоритма действий и железной дисциплины. Первый этап - выбор надежного брокера с хорошей репутацией и выгодными торговыми условиями. Второй этап - необходимо освоить базовые понятия технического и...
#Bitcoin . Итак по дневному таймфрейму продолжается долгосрочный восходящий тренд . Думаю нужно держать данный факт в уме . В текущей ситуации я конкретно рассматриваю часовой период . Здесь образовался новый ценовой диапазон с уровнем продавца...
В роликах понятно, почему столько негатива, банально потому, что прибыльных трейдеров единицы, имею в виду тех, кто, во-первых, научился торговать прибыльно, управляя рисками, а во-вторых, управляя ими консервативно. Таких, может быть, от силы 5%,...
USDCAD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, как и ожидалось, северные игроки все-таки смогли подняться после достаточно долгой консолидации, притом что техника этому способствовала. На графике, цена, совершив отбой от...
Сейчас бы очень хотел увидеть севр и чтобы обновили максимум, вот там бы закрыл все покупки и можно было посидеть и дождаться разворота, но наверное не будет такого, у меня какие то сомнения насчет покупок возникают, думаю что будем идти на...