Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Пара слегка поднялась, но не отработала цель и развернулась. На графике видно, что пара протестировала уровень 0.5945 и сейчас торгуется по цене 0.5923. RSI движется в середине...
С тем что модно получать более или менее регулярно деньги я спорить не буду так как сама регулярно вывожу и довольна этим. Однако стоит учитывать то, что такой подход может быть сопряжён с очень высокими рисками и не всегда они могут быть...
AUDUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки все еще пытаются удержать свои позиции, тем не менее, давление со стороны медвежьего рынка продолжается. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/34 и...
#EUR/USD, H4 И главное, что этот пассив ещё не заканчивается. А у меня в голове вертится вопрос - чего же так настойчиво ожидают? Заседания ФРС? Так оно ещё не скоро. Наверное, закончится это ожидание публикацией Nonfarm Payrolls - всё будет...
Очень подозрительное движение сейчас по GOLD , вроде как и не плохо, что бы он сходил в направление покупки и отработал сопротивление по цене 3316.43, но в то же время, металл торгуется под индикаторами скользящими Ма, что пока что оставяляет...