Приветствую. И стоит отметить, что сегодня по паре EURJPY у нас получилось существенно подрасти и можно сказать, что сейчас давим в северном направлении. При чем по выше для меня все не просто, потому что с одной стороны конечно же у нас остается...
Привет. Ну во-первых как по то сильно дорого и по факту можно обойтись и без этой покупки на мой взгляд. Насчёт индикаторов то я вам так скажу что их исключить из торговли не стоит. Они как раз и сделаны, что бы нам упрощать торговлю. Ведь если по...
Привет всем! Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график H1. — Сегодня на графике H1 сформировался новый уровень, на который я мог перенести свой медвежий sell-уровень, и в итоге он был пробит с закреплением по...
USD/CAD. Ха-ха-ха, ну прям как под копирку! Только я вчера подумал о том что цена что-то не хочет идти дальше в южную сторону так как застряла здесь в консолидации, как сегодня вижу на дневной свечке хороший импульс в северном направлении. И судя по...
Торговля тиковым советником 2Дельта-3С-v20-06-В670-ОИ_2024 на демо сете 301. Торговля советником 2Дельта-3С-v20-06-В670-ОИ_2024 продолжилась и сегодня 08.05 25 баланс счёта составляет 1350.64$. Все ордера закрыты. Все ордера закрыты. Успехов...