После начала американской сессии никаких особых изменений на дневном графике пары USD/CAD не произошло, пара сегодня двигается довольно скромно и хотя поднялась до максимума на отметке 1,39423, того и гляди опустится ниже точки входа. Это после того...
Нет у меня 100% риска, я же выкладываю историю сделок, там есть убыточные сделки и они далеко не на весь депозит. Если я думаю, что может быть резкое движение против меня - я ставлю стоп, или вообще не открываю сделку. Я там сливалась не из-за...
GBPUSD Умелое прогнозирование и использование готовых прогнозов во время торгов нужно каждому на торгах. Ведь благодаря этому мы можем предугадать движение торговой пары EUR/GBP,что даст также реальную возможность успешно провести торги . Пара...
Ну вот и снова закрыта профитная неделя. До последнего думал что будет покупка, но может и к лучшему. Так что всех хороших выходных и в понедельник дальше зарабатывать денежку. Поставил я в начале недели ЕВО на Н1 и за целую неделю он так и не...
Доброго дня! Чувство обязательно должно быть "глубокого удовлетворения" и пролететь мимо не может, обязательно заденет, так или иначе. К сожалению, хотя монетку подбрасывать можно, но вероятность правильно угадать направление движения несколько...