На дневном графике по серебру за прошедшую торговую неделю принципиальных изменений не произошло. Котировки металла пребывают фактически в плоской консолидации в качестве коррекционной волны «b» предполагаемого южного зигзага, составляющего основу...
Приветствую. А для меня уже по паре EURUSD все не просто и пока сам с таких цен о продажах не думаю, потому что мы уже забрали цели в области 1.1264 и пока для меня ближайших нет. А так спускались ниже 1.12, но так и не получилось закрепиться. Хотя...
GBP/USD Всем привет! Отличных выходных! Неоднозначным получился пробой минимального экстремума на тайм фрейме Н4 1,3230. Нет закрепления цены ниже этой отметки, всё также сохраняют шансы на север, в таком случае пробой минимума 1,3230 правильно...
Привет! Да, про него. На мой взгляд движение в 200 пунктов довольно длинное, чтобы попробовать взять в продолжение его немного баксов с отката.Ну, у меня получилось немного тоже заработать. На счет твоего дневника - нужно его еще найти.Напишу. А я...
Да, рынок вчера порадовал немного. Рост пары EUR/USD получился отличным, даже выше моей верхней границы. Я предполагал, что пару вниз развернут от 1.1275, но немного ошибся. В любом случае пара закрывала неделю ниже этой отметки и предположу, что...