Добрый день, коллега. Падение цены состоялось в рамках медвежьего сценария по паре EUR/USD на этом графике четырехчасовом после заселения ФРС, где оставили процентную ставку без изменения, но дальше площадки уровня 1.1198 цена не пошла. На лицо...
Меня удивляет, насколько же технично движется USD/JPY в последние несколько дней. Цена когда вошла в восходящую коррекцию, поднялась до сильного сопротивления 50% ретрейсмента Фибоначчи, после чего развернулась и снизилась до поддержки 23.6%. Такая...
AUD/CAD, дневной график. Приятное впечатление от ровного восходящего тренда данного инструмента. Бычья свеча последней торговой недели дала очередное подтверждение актуальности отмеченного коридора. Думаю, что не будет ошибкой планировать дальнейший...
Верно замечено. Безусловно, знания нужны, но гораздо важнее практика. И человек, получивший хорошую базу и затем начавший ее применять практике, извлекая опыт из полученных результатов, имеет хорошие шансы прийти к успеху, в то же время человек,...
Я сам так думал что надо было все прикрыть с плюсом, а отложенных ордеров подкинут выше, но я попался на коррекциях, как бы взять все мои сделки, то они все были в свое время с плюсом, только я переживал что если закрою и цена выше пойдет, то это...