EUR/USD. Приветик Ибуш! Интересно сейчас среднесрок складывается. Для меня, как обычно это 50/50. Так вот если смотреть с высот W1, то у нас действительно имеет место быть откат по отношению к последней волне роста. При этом зона поддержки...
По паре AUDNZD нет никаких сюрпризов и цена растет в рамках бычьего сценария на этом графике дневном и мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны,...
Я считаю что пока тренд северный не переломали, надо только покупать, а продажи только закрывать, как только цена уйдет ниже 1.12 по евро, тогда можно начать набирать продаж и закрывать с убытком покупки, но пока цена отбилась от этого уровня, так...
Все старания покупателей оправдались по паре AUDNZD и полным ходом развивается уже восходящий тренд на назначенном графике дневном и логично открывать ордера на бай. Снова гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линия...
А я сегодня развлекалась с эфиром. В принципе, и сейчас в процессе. Он растет, умудрилась продать. В моменте попала под импульс. Это первая сделка. Вторая тоже на графике, но фокус с продолжением не удался. Теперь, есть вероятность, что пойдет к...