Я не пью, но за предложение спасибо очень приятно. Думаю, стоит в целом мотивировать себя примерно по принципу «в самом начале помоги себе, а уже потом думай о других, когда у самого всё есть». По такому принципу будет проще отказывать и умалчивать...
Всё верно Андрей. Есть те люди, кто работает и не останавливается в достижении цели. И у них получается. Есть те, кто только скулит и радуется неудачам других. Но мы работаем и не опускаем руки. Сегодня получен убыток. Строго по системе один...
#EURUSD Будем надеяться, что доберут по фунту, мне просто дико не нравится там ситуация, падение может оказаться и коррекцией, я не удивлюсь, если завтра фунт спишет ростом всё падение текущего дня, и евро следом пойти может. По евро критический...
APT/USDT: слом восходящей структуры и сигнал на разворот / цели — 5.51, 5.26, 4.26 Контекст: завершение роста внутри клина и отскок от зоны предложения На 2-часовом таймфрейме (2h) актив APT/USDT завершил восходящее движение в рамках клиновидной...
Я от американской сессии продолжение снижения не ждала. Нужно немного скорректироваться перед завтрашним "заплывом" на юг. Думаю, что завтрашняя статистика по инфляции добавит топлива снижению. Сегодня несколько поддержек прошли и не заметили, в...