Все старания покупателей оправдались по паре USDJPY и не останавливается данный ценовой локомотив, что начался от уровня поддержки 139.88 на назначенном графике дневном. Отдаю предпочтение покупкам и мною выделены сигналы для лонга. Два из них...
Спасибо, Сергей! Честно говоря, я тоже долго присматривался и решил добавить пулы на этой платформе после того, как начала увеличиваться активность в BNB-сети. Также после роста ETH у меня появились свободные стейблкоины, которые я получил в...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой USDCAD, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Подтверждение покупок...
По паре AUDCAD вернулись по сути к тем уровням на которых было сегодня открытие торгов и текущая цена пары 0.8932, а уровнем поддержки выступает 0.8920 ниже которого закрывать часовую свечу нельзя иначе будут сломаны мои ожидания еще одной волны...
EUR/USD, сегодня решил не откатывать на сопротивление Н1 1.1320, и сразу с открытия торгов, на гепе пробивает баланс дня 1.1210, после чего немного откатили вверх, и начал снижение на поддержку Н4 1.1170, которую успешно пробили и тем самым...