Не знаю насколько можно говорить, что торговый инструмент #NG уже сломал твой южный сценарий, потому что на данный момент цена примерно на том уровнем 3.750 и закрылась. Но тем не менее сигнал на покупку в районе уровня поддержки 3.500 получился...
Доброе утро! Уже както не верится, что по паре USDCHF , цена продолжит свое понижение Добрый вечер, Daliy! Вот теперь да, теперь это точно разворот на север. Жалко конечно что ещё разок не сходили к поддержке 0,8056(остановка разворот 1/8) как...
Я на этот рост настроена уже давно - скажу честно, поначалу даже пробовала покупать #Litecoin, но криптовалюты имеют такую особенность - очень долго во флетах могут стоять после импульса, перед новым импульсом, поэтому перестала засматриваться на...
Доброго времени. Хорошие у вас предположения. Но просто предполагать это одно, а вот вести торги по своим предположением - совсем другое и даёт понимание полной ответственности ха каждое слово в своём предположении. Ловить момент и гоняться за...
На календаре выходные и традиционно, для меня пришло время рассматривать старшие таймы торгуемых пар и GBP/CHF начинаю рассматривать с недельного графика. И могу сказать, что, хоть анализируем с Вами разные таймы, у меня тоже, в качестве вероятной...