Торговая сделка США с Китаем – это миф? Надежды тают и как дым исчезают при словах таких! Великая грусть охватила рынки! А все потому, что надежды на торговую сделку с Китаем тускнеют и съеживаются! Неужели все так плохо? Не может быть! Надо верить...
Евро-доллар (EURUSD). Приветствую, коллега. Моя цель 1,1380 по валютной паре eurusd вчера была достигнута, но не была пробита, а стало быть стопы продавцов не были выбиты. Упорная борьба продавцов и покупателей продолжается. Ночью пара резко упала,...
В паре EURUSD пока не хотят в какую то сторону идти. В боковом движении ходим, но сегодня точно должны двинуть куда-нибудь, потому что ФРС и переговоры с Китаем внесут свою лепту. Вообще по ощущениям, что могут сделать свечу вверх быструю на новости...
EUR/USD Так ждем решение ФРС по ставке и потом уже будем торговать. Я сегодня евро немного продавал, сейчас все закрыл и пока не буду торговать так как могут пойти против моих сделок. 1.1279 пара опускалась и потом отскочив от данного уровня...
На крипту это еще не вывод, разработка в стадии эксперимента. Как уже говорил, меня интересует канал между криптокошельками InstaForex и ADV (Volet). Биткойн смог перевести со своего субсчета в InstaForex только на счет криптокошелька WMX в BM. Там...