Или мы с Вами разные таймы анализируем, либо, просто, подходы разные в анализе ситуаций на рынке и это, вполне, нормально. Сейчас же, просто, озвучу своё видение ситуации и то, чего я жду от USD/CAD. Рассматриваю USD/CAD на своём рабочем тайме Н4 и...
USDCHF День по доллару франку прошёл за ростом. Вчера цена весь день росла, закрылась она выше отметок 0.88197, по этим причинам я на сегодня приоритет также отдавал росту в сторону отметок 0.88849. Росту я два приоритет ещё и потому, что совсем...
Да вот и он стрельнул ну пока может не совсем, но хоть увидела довольно редкое явление, когда в процентах он растет за сутки намного сильнее биткоина, который тоже прилично прибавил. Но все-равно ему еще далековато до восстановления, он на 4000 был...
Нефть #CL, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Нефть сегодня немного поднялась, затем начала падать. Как видно на графике, цена на нефть...
USD/CAD Н1 Леш, и мне твой последний вариант очень даже симпатичен, тем более, что и технически такой юг неплохо обоснован, и если продавцы сделают повторный пробой поддержки по линии южного старта 1.3949, их шансы на реализацию такого сценария...