Привет дорогая! В конце недели меня что-то совсем не вдохновил USD/CAD на подвиги, поэтому вот предлагаю тебе сделать это уже завтра. Ну что, метла готова? %-) Неоднозначно смотрится USD/CAD и если в выходной день я еще думала о том, что...
И не говори. Весь день насмарку. Я то на EUR/USD решил торговать в последнее время. И только эту смотрю. А она как перед началом европы стартанула, так и нету шанса. Так и сижу на заборе. Ну уж ладно не просто сижу, хочу чего-то модифицировать, да...
Я курс не припомню, конечно, не спорю, но и сама криптовалюта упала и тон, что ж они по старому курсу не могли же вывод делать. Вот сами пропорции обмена изменили, это точно, но выводят еще, вот о чем я. Есть игры, где только "завтраками" кормят,...
По разному было. Были и прибыли, были и убытки. Стратегия только с виду проста, на деле она требует хорошего понимания логики движения цены и дисциплины. И хорошие входы встречаются нечасто. Нужно уметь их ждать. Нет, это не флет, а паттерн 1-2-3...
В пятницу снижение котировок на AUD/USD продолжилось и продавцов остановила поддержка по уровню второй импульсной зоны 0.6195, от которой покупатели пытаются возобновить северное движение. На Н1 ближайшее сопротивление для этого инструмента...