Полтора года назад и год назад можно было, а сейчас к бонусному прикрепить не получается. Реальный к реальному - можно, к бонусному - нельзя. Поэтому я не смотрю сейчас, что делает робот внутри дня. Вечером смотрю, что он там наторговал, иначе...
Анализируя торговую пару GBP/JPY с учетом уровней, можно отметить следующее: средняя линия PIVOTPOINT демонстрирует рост по сравнению с предыдущим днем, что указывает на вероятность восходящего движения. Текущая цена также находится выше среднего...
Открыл продажу по 1.0453, по паре EURUSD, проскользнуло пару пунктов ). Раз с ходу не смогли залить разрыв, значит, после этого локального роста, цену по паре евро/доллар, по итогу все равно отправят на снижение. Сегодняшний рост, с учетом того,...
EURUSD @>-Я довольно скептически отношусь, Татьяна, ко всем этим гэпам. Вообще не факт, что они закрываются. А даже если и закрываются, то откуда? Когда? usw. (и так далее). Поэтому я предпочитаю торговать лишь только то, что вижу. Утром видел...
Первый день нового месяца начался для пары USD/CHF с небольшого гэпа вниз и последующего снижения, от открытия на отметке 0,90256 пара снижалась до минимума на отметке 0,90014, но ближе к середине дня немного приподнялась и сейчас торгуется в районе...