Хорошо летим. На часовке преодолён минимум паттерна 1-2-3. Поэтому держу дальше позицию, только в безубыток надо переставить. ...
Серьёзней некуда. Вот именно, не зная элементарного, но зато картинки из теории вы выкладывать мастак. Бедный кукля...с кем ему приходится бороться за профит...о времена...о нравы.... Бедный Пензер. Не может даже показать на практическом примере в...
Здравствуйте, ferblud! #EUR/USD, D1 Я полагаю, что существует реальная возможность перейти к бычьему тренду, учитывая, что на таймфрейме D1 скользящая средняя удерживается выше рынка, а отбой от МА приводит на уровень на цене 1.0400, и не...
По валютной паре EUR/USD имеем все шансы на формирование бычьего паттерна на рост, что приведет к росту цены выше максимума 1.0529. Покупатели перехватили инициативу и продавцов и все что им остается сделать - закрыть дневную свечу выше максимума...
Я ушёл из альп в 2012 году. Начинал у них с 2004 года. Это лучший кухонный брокер. Это лидер по опусканию роботов. Торговал я за всё время у более чем 30 брокеров из разных стран. Но лучше никого нет, кто может опускать роботов. У них скриптов для...