ЕURUSD Приветствую! Да, пара сегодня демонстрирует хороший внутридневной рост. Посмотрим чем дело закончится в конце суток. Оттуда уже можно будет прикидывать на счёт среднесрочных перспектив. А пока по часовому таймфрейму в настоящий момент...
Выше уровня 0.9036 медведи не пустили цену на этом графике четырехчасовом по паре USDCHF, а дальше отбой и разворот цены вниз и развитие нисходящего тренда. Опять гистограмма АС вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
Обратил внимание, что к предыдущему анализу пары AUD/NZD на дневном графике я прикрепил рисунок другой пары, отредактировать нельзя поэтому прикрепляю здесь. А теперь ближе к концу торгового дня посмотрим на часовой график пары. С началом...
У меня спорных ситуаций не было ни разу. Если не спешить и всё внимательно делать, проблем не будет. В связи с ограничением от национального банка нашей страны через Р2Р немного усложнился вывод. При выводе на карту обычно у контрагента даётся 15...
Привет. Да и правда погорячилась я с прогнозом чрезмерно оптимистичным по Bitcoin, сильно уж понравился рывок. Но как-то не осознала, что он был осуществлен исключительно на эмоциях, которые спровоцированы лишь словами Трампа. На самом деле там...