Привет. Да самое интересное, что таких людей всё устраивает, я вот не понимаю если даётся шанс то почему им не воспользоваться. Ведь по факту такие моменты не так часто и выпадают в жизни, мне по факту повезло нарваться на один проект и заработать...
Привет. Когда просят такие вложения то от таких будь то проекты или пирамиды от них надо тикать. Раскажу сейчас историю моего знакомого. Тоже зашёл он в какой то проект с крупной сумой проект не оправдал ожидания, а он успел уже пригласить туда...
Не стоит на заборе сидеть, когда продолжает развиваться нисходящий тренд по паре EURGBP на этом графике дневном и отдаю предпочтение продажам, а не покупкам. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж и их буду...
Нет у меня сомнений по паре EURGBP на продолжение развития нисходящего тренда и склоняюсь к продажам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из положительной...
Вот и я про то. Система ММ должна быть гибкой, но для этого нужно быть немного профи и наличие рабочей стратегии обязательное. Даже если фиксированный стоп, то после каждого профита есть возможность поднимать лот. В случай стопа работает последним...