Нет я так не думаю если и в топку то демо а центовик доработка после обкатки с правом на обнуление депо или его роста до бесконечности Хотя по немногу я на центовике балуюсь но с мелким депо как сегодня взяла 33 цента и сделала с них 84 цента на...
Предыдущий час закрылся свечой продаж. Отлично. Да ещё и под мувингом. Продолжаю дальше тянуть прибыльную позицию. Всё-равно позиция в безубытке и я ничего не потеряю.А, ведь эта стратегия по разгону депозита. Увлёкся торговлей по стратегии, да так...
Валютная пара еро доллар вопреки ожиданиям южного падения вновь пошла в северный рост и хотя сделала существенный крюк в южном направлении до значения 1, 0350, но сегодня значительно выросла почти на полторы фигуры и в настоящий момент времени...
Есть у меня подозрение, что этот процесс никак с воспоминаниями не связан! Было бы желание! Да уж, у вас тоже "золотая земля"! Мне такие варианты даже больше нравятся! Жить в самом центре я бы не хотела. Ну вот, а то прямо удивил меня! Я же с...
#AUDUSD Коллега, то что рост идёт хорошо, но сигнала нет к покупкам, евро и фунт активнее показывают рост против доллара США, но всё равно и тут есть потенциал роста, а сигналом будет закрепление цены выше уровня 0.63, пока этого условия нет тут...