Ситуация в иеновых парах, в том числе и CHFJPY, становится еще менее понятно. Сегодня с утра покупатели серьезно направили цену вверх, было похоже на то, что с таким напором им действительно удастся полноценного развернуть CHFJPY вверх, но что-то...
SILVER / Серебро / XAGUSD Приветствую, коллеги. Рынок преподносит нам много сюрпризов, здесь и торговые войны и геополитическая ситуация в мире, которая очень неоднозначна, все это может привести на рост цен на драгоценные металлы, в том числе на...
Ах, так хорошо покупатели в паре USDJPY начали неделю, но, к сожалению, не удержали свои позиции. Продавцы снова рванули вниз и если эта тенденция сохранится, то такими темпами скоро вновь доберутся до 148,50+/-. Если в этот раз вблизи этого уровня...
Нет, чтобы взбаломутить нужен мощный катализатор, воспоминания очень подходит на его роль. Как и везде в России, у нас же земли мало А я центр легко переношу. Только никому не говори. Так я и хочу на север, а девочек нужно на море свозить ...
Ник: koluychka Номер счета: 22501135 Сервер: InstaForex-UK.com Сумма средств на счете: 20.00 USD Номер попытки: 8 ...