Легко сказать. Легко думать когда ты вне рынка либо опять слил депозит. Я вот сейчас стараюсь смотреть в будущее на пару лет и уже исходя из этого понимать что нет маленького лота, а есть первые шаги на пути к финансовой независимости. Мне было...
Это хорошо, когда так и есть возможность для того, чтобы анализировать и попадать в рынок до начала Американской сессия для анализа и подготовки. Однако так везет не всем и в большинстве случаев при работе до 17-18 и дороге 30-60 минут, а также еде...
Приветствую, коллега! Выше я уже написала свое мнение относительно возможностей EUR/USD. Покупать - как бы однозначно надо было раньше. Сейчас уже рост будет в качестве добивания подъема. В такое обычно лучше не ввязываться. Ибо именно на добивании...
Рынку бросили спасательный круг SP 500 – это светофор для Дональда Трампа. Неудивительно, что рынки ждут поддержки, как только широкий фондовый индекс начинает рушиться на глазах. Что это будет за поддержка? И от какого уровня Белый дом начнет ее...
Покупатели в паре GBPJPY предприняли неплохую попытку вернуть преимущество себе, но в итоге кардинально изменить ситуацию не получилось. Продавцы успешно вернули цену обратно. А сейчас расклад стал вообще непонятный. По факту получается, что...