Со сменой восходящего тренда на нисходящий тренд по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 0.9036, то выгодно стало продавать и я выделил сигналы для шорта и их буду использовать. Опять гистограмма АС вышла из...
с форума получается я один купил счёт, или я не всех знаю, кто здесь ещё пропами торгует. Сливать не собираюсь, потихоньку буду торговать, может и пройду фазы. Если что ваучер останется. Тоже жду конкурса, тоже думаю там брать счёт чуть позже....
USD/CAD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! USD/CAD на графике с периодом 1Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 1.440582 . Ближайшие цели, 1)1.443248, цель...
Привет, petr1301 (serklo)! #USD/CHF, H4 Вот и не дошли до 0.9065, как я писала и у меня этот сценарий тоже был. В данный момент на 0.8982 сходить для продажи есть возможность, потому что очень близко это сопротивление и, если будет отскок от этого...
Привет. Хотеть денег, это нормальное человеческое желание. Сегодня у тебя есть хороший советник, а завтра его может не быть. В этом мире нет ничего вечного. Тем более советники, они долго не живут. Так что руби пока работает и молись своему богу,...