Я тоже думаю попробовать продать валютную пару USD/JPY, только чуть повыше - зона сопротивления 151,41/152,13 на мой взгляд - наиболее удачное место для этого манёвра. Сегодня все мажоры прут вверх, как заведённые, не смотря на то, что сегодня...
У большинства пар, как раз и есть два инструмента, на которые оказывается влияние их стран и экономик. В отличии, скажем от Канадского доллара, который еще очень резко реагирует на нефть. Ну нефть от политики Америки тоже зависит, так как если...
Все последние золотые роботы могут приносить отличную прибыль. Но к каждому роботу нужно подстроиться, найти свой золотой ключик. Я разрабатываю схему торговли с несколькими золотыми роботами для стабильных заработков. В работе уже пять роботов и...
Все кричат - золото надо брать, золото! Но мы пойдем другим путем, я купил сегодня еще одну монету из серебра. Кстати, самую распространенную наверное, это Георгий Победоносец! Одна тройская унция чистого серебра Да и красивая, конечно не как...
Помню, крнечно! Помню и то, что я говорил, что маркетмейкер будет использовать реакцию толпы в своих целях. Когда приходит огромная ликвидность в рынок, маркетмейкр не всегда сразу идет против толпы, но использует ее поступки в своих целях. Что...