Привет, Илья99! GOLD, W1. Быки уже устали - это видно. Самое интересное, что не достали до цели в 3000 совсем немного. В данный момент идёт накопление ликвидности для такого броска на север. На 2853.11 сходим сегодня с огромной вероятностью - это...
Добрый вечер, господа спекулянты. ADA\USD Н4 47-й Президент США в своей социальной сети сегодня сообщил, что в Стратегический крипторезерв США войдут Рипл, Солана и Ада, после чего курс на указанные монеты улетел в космос и думаю, что теперь на...
EUR/CHF Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! EUR/CHF на графике с периодом 1 Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 0.936164 . Ближайшие цели, 1)0.937508, цель...
USD/CAD Доброго вечера! Данные прошлой недели из Канады по ВВП указали, что экономика страны в четвертом квартале роста темпами в 2,6% по сравнению с ростом в 2,2%, зафиксированным в третьем квартале предыдущего года, что может, по идее, сдержать...
Я всегда, когда думаю об этом, и моя мотивация начинает страдать, то я обязательно смотрю на весь пройдённый путь и весь заработок не только сейчас или за год, а вообще за весь период. К тому же стоит учитывать и то, что растёт количество средств...