SILVER / Серебро / XAGUSD Добрый вечер коллеги! Хочу поговорить о серебре немножко. Сегодня смотря по ситуации мы конечно на долине большой хороший сильный импульс вверх, но пока вижу только обратный откат к уровню поддержки, также хочется отметить...
Согласен с вами - мы живем в то время, когда стабильный доход это очень большая редкость. Тем более когда он полностью покрывает все семейные расходы. Я часто вспоминаю детство, когда родители просто работали на работе и не думали о завтрашнем дне...
Что, собственно, и хотелось увидеть. Но самое главное, что этот рост состоялся практически на пустом месте. При желании, конечно, можно и свинью в малину затянуть, но по факту именно так и выходит. Коллега! GBP/USD У меня одно другому не мешает....
Я тоже думаю попробовать продать валютную пару USD/JPY, только чуть повыше - зона сопротивления 151,41/152,13 на мой взгляд - наиболее удачное место для этого манёвра. Сегодня все мажоры прут вверх, как заведённые, не смотря на то, что сегодня...
Рынку бросили спасательный круг SP 500 – это светофор для Дональда Трампа. Неудивительно, что рынки ждут поддержки, как только широкий фондовый индекс начинает рушиться на глазах. Что это будет за поддержка? И от какого уровня Белый дом начнет ее...