Покупатели в паре GBPJPY предприняли неплохую попытку вернуть преимущество себе, но в итоге кардинально изменить ситуацию не получилось. Продавцы успешно вернули цену обратно. А сейчас расклад стал вообще непонятный. По факту получается, что...
Приветствую! Так вчера и заснул, не нажав кнопку "ответить". На мой взгляд у вас очень правильно сложилось. И "аллергия" прямо та, что доктор прописал. У меня проблема в том, что не могу уделять много времени торговле, а хочется, чтобы по...
И к гадалки не ходи, а на графике дневном по паре EURGBP не прекращается развиваться нисходящий тренд и считаю выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
#DAX Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют умеренный рост: ценовой диапазон сужается, отражая смешанный характер торгов в краткосрочной и сверхкраткосрочной перспективе. MACD пытается развернуться в восходящую плоскость, но сохраняет...
Добрый вечер! Это совершенно не обязательно, обычно цена толчётся по двум причинам - кто-то набирает встречную ликвидность методом нарезки ордера, т.е. разбития большого ордера на более мелкие части или где входят множество мелких участников, но...