Глянула у себя, я за год 60 тысяч рублей внесла. Так это было постепенно к тому же, не сразу, как обычно раз или иногда два раза в месяц. Не подойдет такой вариант. Ну и смысл два пополнять, когда также можно дальше тот, какая разница общая сумма...
Да фунт у меня тоже открыт. По началу я на него советника ставил. Что - то доллар слабеет против мажоров. Может быть на фоне болтовни, что Штаты развалят НАТО? Сегодня несколько раз по телеку, по разным программам эту мысль озвучили. Впендюрил я...
Приветствую, коллеги! Представляю свой прогноз по валютной паре NZD/USD на часовом таймфрейме. На графике наблюдается восходящий тренд. Цена поднялась от уровня 0.55835 до текущего значения 0.56334. Индикатор RSI (14) показывает значение 72.8093,...
Коллега!!! Попробуйте микс Нуф\Платон. На графике поставьте ЕМА 8 (9)-ЕМА 21(34) (50) и ЕМА 320 и при откате в П123 отлогу на ЕМА 8..когда цена ушла в сторону ЕМА 21 но не дошла до ЕМА 320,то есть мы берем чисты стоповый ордер. То есть не грузите...
Анализ валютной пары BNX/USDT: Потенциал снижения цены Валютная пара BNX/USDT после периода активного роста столкнулась с фазой коррекции. Текущая динамика рынка характеризуется снижением торговых объемов и формированием ключевых уровней поддержки....