Валютная пара фунт доллар сходила на юг до точки 1,2550 и теперь активно хорошей свечкой двинулась в северном направлении и все это происходит из-за того что американский президент Дональд Трамп своими новшествами в тарифах и пошлинах создал такую...
Конечно депозит в тысячу баксов это разумеется мечта трейдера и наверное не только нас с вами, но и всех тут находящихся на форуме, когда из хобби можно будет сделать уже основную работу, пусть даже со средней зарплатой, но очень будет приятно...
Налицо медвежьи устремления по паре USDCHF на данном графике четырехчасовом и поэтому отдаю предпочтение продажам, а не покупкам. Одновременно как линия осциллятора демарк, так и линия осциллятора моментум развернулись в южном направлении. Расчет...
Отбой цены от уровня 0.9036 по паре USDCHF привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и стало выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Опять...
Ну что могу сказать, молодец ты, спрогнозировал, знаешь скажу так, мы здесь все прогнозисты еще те, никто не знает куда пойдет монета, но если просто говорить, то рано или поздно попадешь, согласись, и потом можно говорить, что вот я говорил и.т.д,...