Валютная пара EURUSD. Краткосрочная торговля по уровням, график "H1". EURUSD "H1" — Sell. — На графике H1 у меня выбит медвежий sell-уровень по цене 1.04762, который открыл потенциал в пользу снижения к поддержкам. Поддержка: 1.03320, 1.03050. В...
Покупатели в паре GBPJPY предприняли неплохую попытку вернуть преимущество себе, но в итоге кардинально изменить ситуацию не получилось. Продавцы успешно вернули цену обратно. А сейчас расклад стал вообще непонятный. По факту получается, что...
Богатырь, здрав будь! Плох тот стратег, который видит только непогрешимость своего плана. Деться можно кому угодно и куда угодно, уж поверь мне. Был бы запрос и желание Что имеем на сейчас по дневному графику по индикаторной технике по USD/JPY...
У большинства пар, как раз и есть два инструмента, на которые оказывается влияние их стран и экономик. В отличии, скажем от Канадского доллара, который еще очень резко реагирует на нефть. Ну нефть от политики Америки тоже зависит, так как если...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.0489. При подходе цены к уровню - 1.0466 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...