Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.5628) Возможно при появлении...
Всем привет поклонникам данного форума! Что мы можем здесь сделать на EURUSD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.0467. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.0489. Расположение цены...
Ну ты спросил, мне то от куда знать, я электрик по сути, ну ладно со счетчиками работаю, а тут в таксисты или курьеры, на такси ни разу не ездил, а в курьеры - я не грузчик и если у меня пакет с едой, то тащу его домой. А кому говорите? ЯДам? Да...
Привет. Да торопиться здесь нельзя, шаг влево, шаг в право и начинай сначала. А так как это все сильно растянуто по времени, то это очень серьезное испытание для любого трейдера. Возможно в этом весь смысл успешного трейдера, медленно, но верно! У...
На сегодня торговая ситуация аналогична вчерашней, цена USDX торгуется ниже пивот уровня дня 106.76, соответственно внутридневной приоритет за дальнейшим развитием снижения, с целями на 105.85 - 105.45. В качестве сопротивлений выступают: пивот...