NZDCAD День прошёл за ростом, было пробито это сопротивление 0.80906. Сопротивление было пробито, цена весь день росла и закрылась она около сопротивления 0.81465. Сопротивление выше она не протестировала и по этим причинам на сегодня я приоритет...
Привет, Zauri! #USD/JPY, D1 Возможно и будет рост в приоритете, потому что у меня на МА пока ещё не приходила USD/JPY. Но, это не в 151 фигуре, а гораздо выше - 154. Поэтому надо ждать севера длинного и долгого. Если же не будет этого приоритета,...
Приветствую всех. Вчерашнее движение котировок по валютной паре GBP/USD вверх было для понедельника не совсем обычное. Это видимо было связано на введение пошлин. Но тем не менее рост цены был в моменте до 1,2724, пробив сильный уровень 1,2680 и...
GBPAUDВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 2.05095. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
AUDUSD Вчера день прошёл за небольшим ростом, не была протестирована поддержка не было протестировано сопротивление, поэтому на сегодня я приоритет отдавал торговле в диапазоне. Сегодня цена снижалась, торгуется она около поддержки 0.61866. Если она...