Здравствуйте, дорогие коллеги. На сегодняшний день по валютной паре EUR/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для роста. Это...
EURJPY В понедельник цена весь день снижалась, пробила она поддержку 156.860. Было закрепление ниже этого уровня, был сигнал продажу. Цена прошла больше половины пути. Я считаю этот сигнал отработанным, затем когда цена пробила уровень снизу наверх...
GBPJPYХорошего всем настроения! Направленность канала линейной регрессии в южную сторону по графику М15. Это указывает на активные действия продавца, который прилагает усилия для посещения отметки 188.841. Медведям нужно туда попасть и оказаться...
Приветствую всех, кто меня читает! При сложившейся картинке на графике продам от 0.8958. Если цена поднимется до 0.9030, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 0.8886. Ближайшие новости могут...
Приветствую, коллеги! Представляю свой краткий прогноз на сегодня. На графике валютной пары GBP/CHF на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже уровня сопротивления 1.13824 и движется к уровню поддержки 1.13425. Индикатор...