Приветствую коллега. Как ни крути, а по NG цена продолжает снижаться в рамках выделенного нисходящего канала и считаю шорт актуален. Я вхожу в короткую позицию и кусками профит получаю и накапливаю. В целом жду падения цены на пробой площадки...
Закончили торговую неделю в паре AUDCHF вблизи зоны поддержки, которую продавцы не захотели пробивать, но и вверх не поспешили идти. Нельзя исключать, что продавцы еще немного смогут продвинуться вниз, например, к 0,5570, а оттуда высока вероятность...
Итак, завершился по EUR/USD день...ой, завершилась, еще, и неделя...ох ты, еще и месяц закончился, а в понедельник, к тому же, весна. Вот только весну встречать буду, совсем, не с весенним настроением, сегодня EUR/USD и рынок постарались, чтобы...
Я сейчас рассмотрел USD/CAD на графике Н1, было желание посмотреть и определить перспективы на понедельник, чтобы, после возобновлении торгов, что то по быстрому сделать и желательно, при этом, получить профит. Но, как оказалось, ничего интересного...
Терять депозиты не нужно, это всегда тяжело. Возможно терять часть депозита, это всего лишь часть процесса торговли - вот что должен уяснить каждый, кто идет на рынок. А это означает что не получится жить с форекса имея небольшой депозит и не имея...