Доллар США только к концу недели раскачался и пошел в наступление, в том числе и в валютной паре USDZAR. Я этот рост пропустила, хотя, не думаю, что перед закрытием торговли стала бы предпринимать какие-то действия. В итоге получается, что...
На прошедшей неделе покупателям в паре GBPCHF так и не удалось вырваться вверх. Попытки, конечно, были, но даже до 1,1400 не смогли подойти. Жаль, закрепление выше 1,1400-1,1420 открыло бы путь к новым целям вверху. В целом, настрой на продолжение...
Аппетит, как говорится, приходит во время еды, и как бы не затянули со снижением то. Писал на днях, что у крупного участника есть интерес сходить в район 1.29, и набранные портфели пока не разгружаются, так что текущей коррекцией вполне можно...
Добрых выходных! Мне в обычные то дни не нравится, когда цена залипает на зоне, а тут еще не просто перенос на ночь оставлять нужно было, а и вовсе на выходные. В общем закрыл я покупки AUDUSD вчера, хоть тараканы и шептали, что диапазон очень...
Недавно забегал в тему по разгонах, форум иногда читает, но не пишет и про торговлю ничего не сказал. А я вот пару недель усердно общаюсь и поднакапливаю депо. Сейчас на бонусном 260 баксов и 25 вывел. Картина торговли поменялась когда сделал ММ на...