Не всегда порядок на графиках у меня - всю малину часто портит например какой-нибудь обвал нефти или золото в коррекцию отправится - как ни войду, так обязательно коррекция, поэтому пока не буду его торговать. У кого нет проблем с торговлей не...
Доброго и Бодрого, Максим! Вчера вечером сначала Макрон пытался подлить негатива евродоллару, играя в обиженку на Трампа, ведь привыкли иметь отношения с самоходной мумией, и вовсе не были готовы к харизматичному-импульсивному самодуру, которому...
Вот и у меня получается так, что далеко не первый год на рынке, а всегда загадкой является как же вовремя определить разворот. Наверное, не разгадаю никогда... Сегодняшний разбор GOLD решила начать с MN. Пробежалась по нему мелком и подумала, что...
Доллар США только к концу недели раскачался и пошел в наступление, в том числе и в валютной паре USDZAR. Я этот рост пропустила, хотя, не думаю, что перед закрытием торговли стала бы предпринимать какие-то действия. В итоге получается, что...
Да согласен с тобой Елена. Что даже маленький депозит можно разогнать, ну нам как обычно не хватает соблюдение трёх правил на которых базируется торговля. Для этого нужны дисциплина, терпение и чёткий план. Это как если бы ты решил построить дом:...