Так как интервал времени очень мелкий, то и завершение волны или коррекционного zig-zaga ABC уже не заставит себя достаточно долго ожидать. А так как сейчас мы в варианте повышенной волатильности, то это необходимо связать с волной 3, что я и сделал...
Мои ожидания оправдываются и начался по паре GBPAUD этот восходящий тренд и я выделил сигналы для лонга. Одновременно как линии осциллятора РВИ, как и линия осциллятора ССИ устремились в северном фарватере. Намеченной целью роста цены выходит...
Медленное сползание к новым минимумам демонстрирует валютная пара USD/CHF на текущей неделе. У меня была бычья надежда на горизонтальную линию поддержки, которая обозначена южными тенями от свечей 27/01, 14/02 и 21/02. В цифрах это примерно 0,8970....
Приветствую всех трейдеров на форуме. Давайте проведем технический анализ валютной пары EURUSD. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 1.0450. Целью которой можно рассмотреть предыдущий максимум 1.0520....
Добрый день. Открыл валютную пару USD/JPY на часовом графике. На часовом графике вершина тренда находится в районе 150.30. Курс валюты оттуда провалилась к уровню 149.20. Сегодня курс валюты падал от уровня 150.30 к уровню 149.20. На данный момент...