Привет всем, так я внутри дня работаю. На прошлой неделе была парочка сделок на продажу по какао. Что-то в плюс, а что-то в минус. Но из-за падения приличного я тему по пирамидам и поднял. Хотя уже спокойнее все стало. Попробовал минималками на...
В паре gbpusd, думаю, пора достигать цены 1,2800: Очень похоже, что завершилась коррекция в одной из младших волн в третьей, которую я рассматриваю последние недели, и тогда сейчас пятый импульс должен развиваться до своего завершения без снижения...
Приветствую. Пара EUR/JPY продолжает флетиться в диапазоне 156.05-157.23, и торгуется после отскока от нижней границы диапазона в рост к верхней границе, преодоление которой столкнется с зоной слома медвежьего ТФ Н1-(157.30-157.70), которая может...
По валютной паре USD/CAD наблюдается восходящий тренд, что подтверждается наклоном канала индикатора TMA, направленным вверх. Цена зафиксировалась выше среднегодового уровня TMA, что открывает возможности для покупок данной валютной пары. В текущий...
Всем привет. Пара USD/CAD вырывается из нисходящего треугольника, сформированного на часовом таймфрейме. Нисходящая граница вышеупомянутого графического паттерна была проложена от максимума 9 февраля на отметке 1,4380, а плоская граница от минимума...