GBP/USD. Попробую угадать, что рост будет до зеленой зоны, а потом снова вниз, так как индикатор АО еще дивер нам не показал. А вот АС как раз и указал, что будет откат, он и произошел. А куда? Только в зону фракталов и обратно, так до SMA55 или...
Здравствуйте! Анализирую валютную пару EURAUD на четырехчасовом графике. В данный момент цена на уровне 1.65860. Уделяю внимание тому, что если покупатели продолжат проявлять активность, следующая значимая цель для меня — уровень 1.66384. Если цена...
А я и не ждала роста EUR/JPY, поэтому и не хотела его наблюдать. С другой стороны, я ведь и продажу так в итоге не открыла. Стоит отметить, что область для открытия сделки, которую вчера отметила на уровне 157.65, так в итоге и не достали....
GOLD - D1 Сейчас драгоценные металлы могут выйти на новую хорошую южную коррекцию и в частности нами обсуждаемое золото. Зона консолидации у отметки 2955 долларов за тройскую унцию драгоценного металла 5 дней в подряд показала стабильную цену у этой...
EUR/GBP Приветствую коллеги. Наблюдаю сегодня идет север по паре на данное время, а если взглянуть на дневной график, то наблюдаю боковик идет в последнее время. Попробую определится с движением пары дальше, продолжится боковик или возможен другой...