Возраст дает о себе знать: нет не только времени, но и сил... Пусть с некоторым запозданием, но теперь и я буду рассматривать возможность открытия длинной позиции по USD/JPY. Причина кроется в том, что вчера писала про сопротивление в виде 149.85 и...
По золоту сильно не рискуй, я позавчера по нему стоп поймал и тоже хороший стоп. Потом прибыль была и почти минус от стопа отбил, осталось еще пару сделок и будет все хорошо. Золото вроде сегодня вверх пошло, но потом вниз пошло. Поговаривают что...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. Сегодня идет юг хороший по паре на данное время. Вчера шли также продажи по паре. У меня на ближайшее время больше просматривается движение на юг по паре. Попробую спрогнозировать дальнейшее движение...
Сработало!!! Жертвоприношение удалось! Сегодня были сделки по золоту? Мне пришлось уехать, так и не знаю сегодня выдал советник сделку или нет. Привет! Все верно! Все мы используем чей то опыт. Берем для себя более понятное и применяем в своей...
Рулевые в сложившейся торговой ситуации быки по паре EURNZD на этом интервале времени четырехчасовом и интерес у меня теперь к покупкам. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, а линия осциллятора моментум развернулась в...