Все правильно. Вот поэтому я и называю эту страну Британией, потому что от Великобритании скоро ничего не останется. Канада уже давно не британская колония, Северная Ирландия, Шотландия и Уэльс, тоже на грани выхода из королевства, и вся эта...
Может от части вы и правы, но как-то получалось несколько раз добиться очень высокой доходности. Вот и сейчас весь расчет на такую ситуацию. Вот только не попадаю на нее и получаю убыток. Наверное это мой выбор и вот честно не для меня сидеть как...
Тут согласен, довольно вяло торговый инструмент #CL двигалась в первой половине дня и что самое главное не совсем понятно. То есть я вчера конечно ожидал откат, но подросли выше уровня 70.50, поэтому сегодня утром уже напрашивались покупки. Но как...
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары NZDCAD видим, что индикатор относительной силы RSI(10) только что вошедший в зону перепроданности, тут же из нее и вышел и по прежнему намерен консолидироваться в районе нейтрального уровня 50%. Сегодня...
Таня, всё может быть. Но у этого робота за четыре месяца было два реальных убыточных ордера и два вместе, очень случайных. После одного убыточного ордера в среднем месяц идут все прибыльные сделки. Можно и не увеличивать лот, а увеличить тейк...