EUR/USD Здравствуйте! Ну так снижение не дали,потому что фаза роста ещё не завершилась, хотя ужеи на подходе к своему финалу. Пара Евро/ Доллар США по-прежнему подрастает врамках восходящего канала, построенного в формате вил Эндрюса. Вместе с тем...
Рома, привет. С учетом того, как цена по паре USDJPY, на тот момент двигалась, можно было и внутри всей конструкции профит собирать. Сейчас же, очень интересное место, Ром. С одной стороны, цена по паре, делает попытку пробиться ниже отметок уровня...
#CL ,технический анализ. Жду обвала #CL к наклонной линии поддержки (оранжевая, наклонная линия) и уровню поддержки торгового диапазона 67 фигуры. Вопрос теперь для меня стоит ребром такой, а как будем выходить то к цели? На инерционном ходу ,...
Не очень понял ход Вашей мысли... Как нет? Если после теста верхней границы формации пошли на снижение, значит, логично движение к нижней и сейчас, мы и наблюдаем снижение NZD/USD, все "живы здоровы" никого не убили. Зато теперь, по раскладу на...
Пора бы уже и подружится... Ну, про наши ожидания по AUD/USD, известно, не совпадали они... Я ждал и жду снижения, причем, если оценивать ситуацию на графике по расстоянию, то мои ожидания по этому мажору были, более чем, скромные - всего то,...