USDRUB 25.02.2025 Сегодня ударили во второй целевой уровень по паре USDRUB и на этом пока что мой сценарий снижения считается завершенным. Ранее, когда достигли ближайшего целевого уровня 89,910, то я уже отслеживала дальнейшие цели, то есть...
Стараются быки тянуть EURUSD вверх, надо отдать им должное, только вот никак не получается закрепиться в ДКЗ 1/2 1,0503-1,0515, из зоны все время вниз выталкивают, вот и сегодня тоже вниз из ее надавили, правда не сильно, так что если на закрытии...
Позитив в евро я нашла после парламентских выборов у вас в Германии. Всё-таки есть голова на плечах и немцы сделали хороший выбор, заодно натыкав ... Маску с его лоббированием кандидатов, способных повергнуть Германию в пучину. Но тут я тоже с...
GBP/USD. Попробую угадать, что рост будет до зеленой зоны, а потом снова вниз, так как индикатор АО еще дивер нам не показал. А вот АС как раз и указал, что будет откат, он и произошел. А куда? Только в зону фракталов и обратно, так до SMA55 или...
EUR/USD Добрый вечер, уважаемые трейдеры и инвесторы! На данный момент цена так и не отработала первые цели на уровне 1.05309. Завтра буду искать любую возможность присоединения в бай до ближайших целей и дальних. Они нарисованы на скрине и они...