Всем привет! Валюта GBPCHF в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 1.1325. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.1333. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 8 п....
Приветствую, коллега! У меня на сейчас получается по USD/CHF, что вроде как - возможен рост. Итак, что на сейчас получается по дневному графику по волновой технике: - вроде как просматривается в отработке слабо нисходящий канал. На сркине ниже...
Потолок роста цены вышел до уровня 0.6410 по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой цены вниз и начало развития нисходящего тренда. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать. Опять гистограмма осциллятора...
Везение или часть системы - зависит от конкретного человека и как он открывал сделку. Если вход по сигналам, по системе, просто высоким лотом, то там не только везение. Я ведь разгонял буквально за 1-2 сделки, просто инструменты были газ и нефть,...
Рассматривая возможные варианты развития событий в паре EURCHF, складывается впечатление, что продавцы не желают двигаться еще ниже. А было бы неплохо спуститься ближе к 0,9350+/-, при приближении к этому уровню можно было всерьез подумать об...