NZDUSD H4 Здесь растёт от отметок 0.55487. торговалась она тут на прошлых минимумах, когда стала корректироваться от сопротивления 0.56732, был здесь объём в продажу и я предположила, что пара начнёт рост. Было пробито сопротивление 0.56732. Пара...
Ну да, два стопа это уже очень больно для депозита. Смотрю в той теме решил удвоить лот чтоб побыстрее отбить полученный убыток. Но это те у кого депозит позволяет. Ты как, не хочешь тоже так поступить? А то ведь ты тоже что-то подобное хотел...
Да, получилось тогда не плохо так нарастить, одних "бонусов" по 60-70 за неделю получал в течении полутора месяцев. Ну и торговал по мелочи.. А вот что нервы сдали - так это да... Сам не ожидал от себя такого психоза... Ну теперь буду по умнее и по...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на USDCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.4269. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.4237, для первой половиночки TakeProfit...
После масштабного снижения в паре AUDJPY сейчас можно наблюдать, как покупатели предпринимают попытки начать рост. Совсем немного остается до первой преграды (95,40), которая станет первый сигналом к началу роста, но открывать ордер здесь...