Ну пирамидинг и подразумевает что прибыль нужно оставлять на депозите, а не выводить. Пока нет приличного депозита высок соблазн рисковать очень сильно и по факту постоянно терять этот небольшой депозит. Лучше несколько недель перетерпеть, накопить...
Доброго времени суток, трейдеры! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый индикатор. Инструмент планирую покупать...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 150.31 нам дала пара USDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Чем больше бонусов набрал, тем больше реальных средств можешь заработать. Главное что этот заработок идет без возможности что-то потерять, кроме времени. И если не удастся с бонусов все вытянуть, то останется умение торговать и возможность...
Всем привет! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 149.98. Если график обрушится до 149.13, буду вынуждена закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 150.83. Не исключено, что картина со временем...