Доброе утро. По Евро, как и по Фунту, покупатели тоже не смогли вчера развить утренний рывок с открытия рынка, хотя была прекрасная возможность пойти дальше наверх. Теперь же для развития восходящего движения покупателям надо пробивать и...
По GBPUSD аналогичная картина с EURUSD. Импульс на север хоть и дали, но совсем небольшой. Хотя, все равно, у меня в приоритете выход остается вверх, а после уже на снижение к 1.2500. Все таки две цели у нас вверху имеются (1.2726 и 1.2812) и хотя...
Утро вторника, а значит время отчёта за прошедшую неделю, а собственно подводить то и нечего, кроме полученного убытка по золоту и еженедельных начислений, ничего не происходило, короче опять 25, я вторую не остаюсь на 54 спринте. Это может быть...
Такая же история получилась и на gbp/usd, только разница в том, что минимум, о котором я писал выше, уже нарушен и рассматривать возможное снижение можно и, я бы сказал, нужно. Поэтому я тут синий себе не рисую, хотя его и не исключаю, а жду цену...
Почти любую работу можно совместить с торговлей. Почему то для большинства па форуме торговля это только скальпинг, но есть же и другие варианты. У меня была работа, на которую нельзя ни телефон, ни компьютер с выходом в интернет, так это не мешало...