Добрый день единомышленники! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 71.13. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 70.01, то я зафиксирую убыток. Мне повезет если график дойдет до 72.25. Не исключено, что картина со временем...
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре GBPUSD можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...
На германских выборах сенсации не произошло и рынок открылся ростом котировок на EURUSD. В рамках последнего восходящего импульса основные ориентиры для этого инструмента находится на линии северного старта 1.0504 и уровня накопления ликвидности...
Думаю, что на этой неделе ты закроешь убыток и продолжишь наращивать прибыль. Тот робот, что ты выложил очень агрессивный. Стоп приказы такие большие и убыточных сделок достаточно много. Но есть периоды, когда он хорошо разгоняет депозит. Но слив...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на #CL на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 70.75. Цена последней закрытой свечи 71.14. Так как Параболик находиться...