Всем привет, сегодня открыл новую сделку арбитражную, ловим расхождение, по нефти, смотрим, на первый свой взгляд я здесь особой опасности не вижу, если нефть будет сильно падать то заработаем по БА, а если расти то заработаем на фьючерсном...
Всем привет! Валюта EURGBP в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 0.8290. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.8288. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 1 п....
Привет! Павс как будет, если так как ты пишешь то правильно сделали те кто продал свои павс ваучерами. Сейчас многое стало шлаком, последний нормальный проект это мажор вроде был? Я в него не часто заходил но взял 15 долларов. А те в которые часто...
Мое почтение! В общем картина вроде бы складывается таким образом, что вынесли одних участников рынка для того, чтобы позднее вынести оставшихся. Ложный вынос вверх, за которым сейчас жду примерно такого же сценария и вниз. Да, там можем дойти...
Ломают как раз не биржи, а сами устройства. Взлом биржи значительно реже происходит, чем взлом устройств и полный доступ к бирже. Я так понял, у тебя на смартфоне абсолютно всё: и почта, и биржа, и 2FA-авторизация паролями и смс; и сидишь в своих...