GBPAUDОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
На работу не влияет вообще, это очередной вынос мозгов. Та не если бы суслика в комиссии не было, то поговорили бы нормально и продлили мне эту группу еще на год без вопросов, мне просто не повезло, суслику было скучно и он сидит в кабинете ОТ, вот...
Здравствуйте, petr1301 (serklo)! #USD/CHF, H4 Конечно, недельный интервал не может быть рабочим. По нему и я только общее направление всегда определяла. Похоже, что USD/CHF стремится к снижению до уровня 0.8933, покинув зону сопротивления на цене...
Анализируя график валютной пары NZDUSD на четырехчасовом таймфрейме, можно выделить несколько важных уровней для возможных сделок. Уровень поддержки 0.56540 является хорошей точкой для открытия покупок. Если рынок будет двигаться в нужном...
Сегодня по паре #GBPAUD активизировались покупатели, и цена смогла вырваться из бокового канала, пробив его верхнюю границу. Более того, был взят максимум на уровне 1,9943, а после отскока от 200-й скользящей средней цена резво пошла вверх. Это...