EUR/USD Д1. Доброго дня ixion! Удачного дня. И в знак солидарности по дневной про торговки хочу показать тебе дни по моей ручной разметке. Где мы имеем такой боковик между дневной зоной поддержки на 1.0280 - 1.0218, и месячной зоне сопротивления на...
Добрый день! Анализ графика XAUUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 2946.54. Цена последней закрытой свечи 2930.96. Так как Параболик находиться сверху цены закрытия, то в данный...
Мотивироваться чужими результатами и спехами довольно тяжело ведь я бы сказала это не мотивация, а зависть от которой больше вреда чем пользы. Кто бы что не говорил, но желать того, что есть у других и представлять себе это с активными действиями в...
GBPNZD: График M15. Цена торгуется выше дневного пивота и ушла к уровню сопротивления R3: 2.21015. Если продолжит движение в северную сторону, то возможно сможет дойти к уровню сопротивления D1 Res C: 2.21139. Если цена уйдет от текущих цена или от...
GBP/USD Доброго дня! Анализ 4х-часового графика движения валютной пары GBP/USD указывает на то, что в ходе коррекции от, достигнутого максимума 1,2685 в рамках теста сопротивления 1,2675, медведи понизили котировки данной валютной пары до отметки...